Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WRAPUBLIC - SCHöNHAUSER ALLEE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 112 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wrapublic - Schönhauser Allee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Apr 2024 um 16:40 Auch mit Soße äußerst trocken.
4 Feb 2024 um 13:42 Leider wurde das Getränk verwechselt und 2x Fruchtquark wurde vergessen zu liefern... Schade. Leute, kontrolliert doch bitte die Bestellung bevor ihr losfahrt-> die 30s habt ihr auch noch.
11 Dez 2023 um 12:54 Der Wrap war in der Mitte durchgeweicht und an den Rändern sehr trocken. Die Füllung war dafür sehr lecker und die Country Potatoes haben eine super Portionsgröße.
1 Dez 2023 um 18:48 War alles ziemlich fad. Schade eigentlich. Essen war ok aber mir hat der Geschmack gefehlt
26 Okt 2023 um 14:18 sehr schmackhaft, aber im Menü kam leider statt der bestellten Club-Mate eine Cola
28 Jun 2023 um 21:24 They called and said the oven is not working and they cannot send fries. They didn't refund me as I asked, they sent a drink instead of the fries. I didn't lile that. Also food was not very warm but a bit colder than I would like.
27 Jun 2023 um 13:42 Der Preis ist akzeptabel. Geschmacklich wirklich lecker und zu empfehlen.
7 Jun 2023 um 19:53 Durchschnittlich und für den Preis ok. Die Wraps waren etwas trocken und nicht gut gewürzt. Die Kartoffeln waren sehr groß, zT verbrannt und sehr ölig.
13 Apr 2023 um 21:18 Schnelle Lieferung, netter Fahrer. Die Wraps waren groß und haben gut geschmeckt. Die Wedges waren leider außen verbrannt und innen noch nicht durch. Die Wraps würden wir wieder bestellen, die Wedges auf keinen Fall.